翅膀折了,可心还在飞 名句:谷鸟吟晴日,江猿啸晚风。大家好!请大家伸出双手,如果我问你双手会做什么呢?大家的回答肯定是什么都会做。请再伸出双脚,双脚又会做什么呢?走路!大家会异口同声地说。可是,大家知道吗?有这样一位同学,我们双手双脚能做的事,她仅凭双脚全能做到,你们相信吗?她就是李智华姐姐,一个普通的大学生,一个不平凡的生命,她用双脚走出了一段美丽的人生。智华姐姐出生在内蒙古扎鲁特旗伊和乡赵家堡村,今年只有20岁,年幼时一场大火无情地夺去了她的双手...