• 《长江七号》观后感
《长江七号》观后感 名句:浑炙犁牛烹野驼,交河美酒归叵罗。昨天晚上,我无聊地躺在床上,谁知道“卷毛”这个“臭小子”双脚一蹬,跳上了床,一屁股坐在我心爱的枕头上,把我几乎气死了,同时也让我几乎笑死了,印证了一句成语叫哭笑不得!我拿起了遥控器,漫不经心地换着频道。忽然,换到了51电影频道,正在播放催人泪下的影片《长江七号》。主人公是个顽皮的小男孩,名叫小迪,他家里很穷,全靠爸爸在工地上打工给他上学,住在一栋破旧的废弃楼层里。一天他爸爸送给他一颗水晶球,谁知道,从球里变出来一个拥有“超级无敌宇宙太空狗”...